再生
11分
お気に入り
再生
11分
切ったゆで卵がごろっと入ったエッグカレー。すりごまを加えてまろやかな味に仕上げます。
スパイスが効いた一品です。
【放送局】秋田朝日放送
【放送日】2024年4月13日
スパイスが効いた一品です。
【放送局】秋田朝日放送
【放送日】2024年4月13日
もっと見る
エピソード
-
ウチメシ。『アサリとベーコンのクリームごはん』
新着 サタナビっ!
- 無料
アサリの缶詰と牛乳は数回に分けて加えるとダマになりにくくなります。魚介の香りやうまみがぎゅっと詰まったクリームごはん。簡単にできちゃいますよ!【放送局】秋田朝日放送【放送日】2024年5月18日 -
ウチメシ。『サバ大根とサンマ蒲焼丼』
サタナビっ!
- 無料
サバ大根の大根は乱切りにして繊維を断つと早く火が通って味がしみこみやすくなります。サンマの蒲焼丼の卵の固さはお好みで!【放送局】秋田朝日放送【放送日】2024年5月11日 -
ウチメシ。『チリコンカン』
サタナビっ!
- 無料
タマネギをしっかり炒めて甘みを引き出すことがポイントです。ミックスビーンズとカットトマト缶詰で手軽に作れる「チリコンカン」ぜひお試しください。【放送局】秋田朝日放送【放送日】2024年5月4日 -
ウチメシ。『和風ハンバーグ』
サタナビっ!
- 無料
家庭料理の定番「肉じゃが」。豚バラ肉の油で玉ねぎを炒め、最後に湯通したものを加えるなど、豚肉を2回に分けて加えることで肉のうまみが引き立ちます。【放送局】秋田朝日放送【放送日】2024年4月27日 -
ウチメシ。『肉じゃが』
サタナビっ!
- 無料
家庭料理の定番「肉じゃが」。豚バラ肉の油で玉ねぎを炒め、最後に湯通したものを加えるなど、豚肉を2回に分けて加えることで肉のうまみが引き立ちます。【放送局】秋田朝日放送【放送日】2024年4月20日 -
ウチメシ。『ポークソテー キノコマスタード』
サタナビっ!
- 無料
ジューシーな豚肉と、マスタードの香り豊かなキノコマスタードソースのポークソテー、ぜひお試しください。【放送局】秋田朝日放送【放送日】2024年4月5日
こちらもおすすめ
-
topoぐるめ #48「MILK DO dore iku?仙台長町店」
- 無料
-
topoぐるめ #47「肉とチーズと韓国料理OKAGEYA」
- 無料
-
topoぐるめ #46「Cafe GRACE」
- 無料
-
topoぐるめ #45「そば処 登喜和」
- 無料
-
topoぐるめ #44「Cafe MythiQue」
- 無料
-
topoぐるめ #43「珈琲ふうぜ」
- 無料
-
topoぐるめ #42「蕎麦居酒屋と和菓子の店 京乃北」
- 無料
-
topoぐるめ #41「amo la Pizza(アモーラピッツァ)」
- 無料
-
スーパーJチャンネルYTSゴジダス【みちのく新緑とグルメ旅「山形県朝日町」】
- 定額見放題
-
topoぐるめ #40「AMERICAN DINER gfu.(アメリカンダイナーグフ)」
- 無料